Cantine de Vals les Bains

Les repas de la cantine municipale

Le service de restauration de la commune a le souci constant de proposer aux enfants des repas de qualité. Les menus sont établis en collaboration avec un diététicien afin de servir aux enfants une nourriture variée et équilibrée. La plupart des aliments utilisés proviennent de fournisseurs valsois ou de la proche région et ne contiennent aucun organisme génétiquement modifié.

Documents utiles :
Règlement intérieur du restaurant scolaire
Règlement intérieur de la garderie

 

 MENU SEMAINE DU lundi 15 Janvier 2018 au vendredi 19 Janvier 2018

LUNDI 15

MARDI 16

JEUDI 18

VENDREDI 19

Pizza

Maquereaux

Salade Verte

Haricots verts en salade

Cuisses de poulet

Roti de porc

Pâtes bolognaise

Poisson mayonnaise

Gratin de courgettes

Petits pois

Compote

Pommes vapeur

Fruit

Laitage

-

Glace

  

MENU SEMAINE DU lundi 22 Janvier 2018 au vendredi 26 Janvier 2018

LUNDI 22

MARDI 23

JEUDI 25

VENDREDI 26

Betteraves rouges

Concombres

 Salade verte

Pâté croute 

Filet de porc

 Godiveaux

 Boeuf braisé

 Brochettes sauce madras

Gratin de c choux fleurs

Riz à la tomate

Purée 

 Pépinettes

Fruit

Laitage

 Compote

Laitage

  

MENU SEMAINE DU lundi 29 janvier 2018 au vendredi 2 février 2018

LUNDI 29

MARDI 30

JEUDI 1

VENDREDI 2

Pois chiche en salade

Haricots verts en salade

Salade Verte

Saucisson

Cuisses de pintade

Sauté de veau

Hachis parmentier

Duo de poisson à la tomate

 Brocolis

Pâtes

-

Riz

Laitage

 Laitage

Compote

Fruit

  

MENU SEMAINE DU lundi 5 février 2018 au vendredi 9 février 2018

LUNDI 5

MARDI 6

JEUDI 8

VENDREDI 9

Pizza

Maquereaux

Salade verte

Carottes rapées

Steak Haché

Croziflette

Couscous

Poisson mayonnaise

Gratin de blettes

-

-

Pommes vapeur

Fruit

 Compote

 Laitage

Laitage

  

MENU SEMAINE DU lundi 26 février 2018 au vendredi 2 mars 2018

LUNDI 26

MARDI 27

JEUDI 1

VENDREDI 2

Betteraves rouges

Salade verte

Taboulé

Mousse de canard

Nugget's

Steak Haché

Cuisses de pintade

Brochettes de poisson sauce madras

Gratin de choux fleurs

Pâtes

Jardinière de légumes

Blettes à la tomate

Pâtisserie

Laitage

 Fruit

Lairage

 

MENU SEMAINE DU lundi 5 mars 2018 au vendredi 9 mars 2018

LUNDI 5

MARDI 6

JEUDI 8

VENDREDI 9

Haricots verts en salade

Quiche

Jambon

Choux fleurs en salade

Cuisses de poulet

Steak haché

Epinards

Poisson pané

Gratin de courgettes

Carottes sautées

Oeuf

Ebbly

Pâtisserie

Laitage

Banane

Fruit