Cantine de Vals les Bains

Les repas de la cantine municipale / Equilibrés et peu onéreux

Le service de restauration de la commune a le souci constant de proposer aux enfants des repas de qualité. Les menus sont établis en collaboration avec un diététicien afin de servir aux enfants une nourriture variée et équilibrée. La plupart des aliments utilisés proviennent de fournisseurs valsois ou de la proche région et ne contiennent aucun organisme génétiquement modifié.

 

 MENU SEMAINE DU lundi 6 mars 2017 au vendredi 10 mars 2017

LUNDI 6

MARDI 7

JEUDI 9

VENDREDI 10

Betteraves rouges

Tomates – maïs

Salade verte

Quiche

Godiveaux

Steack haché

Tartiflette

Suprême de poisson

Riz à la tomate

Gratin de courgettes

 

Haricots verts

Laitage

Pâtisserie

Compote

Fruit

 

MENU SEMAINE DU lundi 13 mars 2017 au vendredi 17 mars 2017 

LUNDI 13

MARDI 14

JEUDI 16

VENDREDI 17

Carottes rapées

Pâté de campagne

Poireaux vinaigrette

Salade verte

Boulettes de viande (bœuf)

Cuisse de poulet

Roti de porc

Coquille de poisson

Semoule

Jardinière de légumes

Petit pois

Blé

Compote

Laitage

Laitage

Glace

 

MENU SEMAINE  DU lundi 20 mars 2017  au vendredi 24 mars 2017 

LUNDI 20

MARDI 21

JEUDI 23

VENDREDI 24

Choux fleurs en salade

Maquereaux à la moutarde

Salade verte

Salade de pommes de terre

Rosbeef

Cordon bleu

Cannellonis

Duo de poisson à la tomate

Pommes dauphine

Brocolis

 

Gratin de blettes

Fruit

Flan

Laitage

Compote

 

MENU SEMAINE DU lundi 27 mars 2017 au vendredi 31 mars 2017 

LUNDI 27

MARDI 28

JEUDI 30

VENDREDI 31

Haricots verts en salade

Carottes rapées

Pois chiches en salade

Taboulé

Saucisses

Pâtes bolognaise

Escalope de dinde

Brochette de poisson sauce madras

Lentilles

 

Champignons à la crème

Poêlée paysanne

Laitage

Compote

Fruit

Laitage

 

MENU SEMAINE DU lundi 3 avril 2017 au vendredi 7 avril 2017 

LUNDI 3

MARDI 4

JEUDI 6

VENDREDI 7

Salade de tomates – maïs – thon

Betteraves rouges

Salade composée

Œuf mimosa

Raviolis

Sauté de veau

Côte de porc

Filet de poisson sauce armoricaine

 

Riz

Ratatouille

Pépinettes

Laitage

Fruit

Pâtisserie

Fruit

 

MENU SEMAINE DU lundi 10 avril 2017 au vendredi 14 avril 2017

LUNDI 10

MARDI 11

JEUDI 13

VENDREDI 14

Pizza

Concombre

Jambon

Salade de tomates

Cuisse de pintade

Steack haché

Epinards

Quenelle de brochet

Carottes à la crème

Gratin dauphinois

Œuf

Semoule

Fruit

laitage

Banane

Glace