Une étoile dans le Guide Michelin 2015

pour Stéphane Polly du restaurant Le Vivarais à l’hôtel Helvie
 

« D’abord mes chaleureuses félicitations au chef Stéphane Polly et, à chacun des membres de sa brigade du restaurant Le Vivarais à l’hôtel Helvie, pour cette reconnaissance méritée dans le Michelin, résultat d’un travail de longue haleine au service de la gastronomie française ».

Ce classement, au rayonnement international, est un atout complémentaire considérable pour la promotion de Vals-les-Bains, mais aussi pour toute l’Ardèche Méridionale. C’est une invitation aux gourmets de l’Europe entière à venir découvrir les créations du chef Polly, mais aussi les produits de nos professionnels des métiers de bouche ardéchois, aux talents multiples.

Félicitations aussi à Mathieu Poli du Casino de Vals-les-Bains qui a accompagné cette montée en gamme de l’équipe qui entoure Stéphane Polly.

Jean-Claude FLORY
Maire de Vals-les-Bains