etoile vivarais

Dernièrement, Jean-Claude Flory, maire de Vals-les-Bains, Jean-Paul Poulet, président de la chambre de commerce et de l’industrie de l’Ardèche, Mathieu Poli, président directeur général du Casino, Stéphane Polly, le chef cuisinier du Vivarais et Elise Mathieu, directrice de l’office de tourisme intercommunal du Pays d’Aubenas Vals Antraigues se sont rencontrés. La réunion de travail avait pour objet une réflexion sur la meilleure manière de promouvoir Vals-les-Bains. 

Au cours des débats, il a été convenu que l’étoile décernée par le guide Michelin au restaurant Le Vivarais est un formidable levier de promotion. La reconnaissance du savoir-faire gastronomique de Stéphane Polly est un attrait touristique supplémentaire permettant de convaincre plus aisément les visiteurs potentiels à découvrir la station thermale et plus largement le territoire de l’Ardèche Méridionale. A n’en pas douter, la communication s’appuyant sur le restaurant étoilé devrait attirer une clientèle plus importante et offrir une réelle opportunité de développement pour les professionnels du tourisme.  

Légende : A l’initiative du maire, une réflexion est lancée sur la meilleure manière de promouvoir la commune.