Cantine de Vals les Bains

Les repas de la cantine municipale / Equilibrés et peu onéreux

Le service de restauration de la commune a le souci constant de proposer aux enfants des repas de qualité. Les menus sont établis en collaboration avec un diététicien afin de servir aux enfants une nourriture variée et équilibrée. La plupart des aliments utilisés proviennent de fournisseurs valsois ou de la proche région et ne contiennent aucun organisme génétiquement modifié.

Documents utiles :
Règlement intérieur du restaurant scolaire
Règlement intérieur de la garderie

 

 MENU SEMAINE DU lundi 20 Novembre 2017 au vendredi 24 Novembre 2017

LUNDI 20

MARDI 21

JEUDI 23

VENDREDI 24

Betteraves Rouges

Concombres

Salade Verte

Pâté croute

Filet de porc

Godiveaux

Bœuf braisé

Brochette de poisson sauce madras

Gratin de choux fleurs

Riz à la tomate

Purée

Pépinettes (pâtes)

Fruit

Laitage

Compote

Laitage

  

MENU SEMAINE DU lundi 27 Novembre 2017 au vendredi 1er Décembre 2017

LUNDI 27

MARDI 28

JEUDI 30

VENDREDI 1er

Pizza 

Maquereaux à la moutarde

 Salade verte

Haricots verts en salade 

Cuisses de poulet 

 Rôti de porc

 Lasagnes

 Poisson

Gratin de courgettes 

Petits pois

 

 Pommes vapeur mayonnaise

Fruit

Laitage

 Compote

Glace

  

MENU SEMAINE DU lundi 4 Décembre 2017 au vendredi 8 Décembre 2017

LUNDI 4

MARDI 5

JEUDI 7

VENDREDI 8

Salade verte / maïs

Carottes rapées

Jambon

Saucisson

Choucroute

Blanquette de veau

œuf dur

Duo de poisson à la tomate

 

Pâtes

Epinards

Riz

Laitage

 Laitage

Banane

Fruit

  

MENU SEMAINE DU lundi 11 Décembre 2017 au vendredi 15 Décembre 2017

LUNDI 11

MARDI 12

JEUDI 14

VENDREDI 15

Betteraves rouges

Salade verte

Taboulé

Mousse de canard

Nuggets de poulet

Steak haché

Cuisse de pintade

Brochette de poisson sauce madras

Gratin de choux fleurs

Pâtes

Jardinière de légumes

Blettes à la tomate

Pâtisserie

 Laitage

 Fruit

Laitage

  

MENU SEMAINE DU lundi 18 Décembre 2017 au vendredi 22 Décembre 2017

LUNDI 18

MARDI 19

JEUDI 21

VENDREDI 22

Pois chiches en salade

Salade verte

Repas de Noël

Pâté croute

Escalope de dinde

Rosbeef

 

Gratin de fruits de mer

Gratin de brocolis

Pommes de terre roties

 

Riz

Laitage

Compote

 

Fruit

 

MENU SEMAINE DU lundi 8 Janvier 2018 au vendredi 12 Janvier 2018

LUNDI 8

MARDI 9

JEUDI 11

VENDREDI 12

Betteraves rouges

Salade verte

Haricots verts en salade

Pâté

Raviolis

Escalope de dinde

Roti de dindonneau

Poisson pané

 

Carottes sautées

Gratin dauphinois

Pépinettes

Laitage

Galette des rois

Laitage 

Fruit