Dans le cadre des travaux d’embellissement de l’avenue Paul Ribeyre, le square Sévigné, situé en face des Thermes de Vals, fait lui aussi l’objet d’une réfection complète.

Dernièrement, Michel Ceysson, Maire de Vals-les-Bains, Francis Clutier, adjoint à la sécurité et au domaine public ainsi que Marie El Farkh, adjointe à l’environnement, se sont rendus sur place pour faire le point sur l’avancée du chantier.

Il a été précisé que l’objectif des aménagements est d’élargir la perspective visuelle en direction du parc et des rives de la rivière et d’ouvrir la jonction entre l’avenue Paul Ribeyre et le parc.

En plus de proposer un site plus esthétique, la rénovation du square permettra de fluidifier le cheminement des piétons et de leur offrir un accès plus aisé entre l’avenue Paul Ribeyre et le parc thermal.

La nouvelle configuration des lieux sera accompagnée par une végétalisation des espaces.